Медицинская Информационная Система

Тел./факс: (812) 337-70-07

Техподдержка: (812) 337-70-77

Российская операционная система ASTRA LINUX


07.10.2022

Современные российские разработки в области цифровых технологий год из года становятся все более интересными и уже востребованными на рынке.

Новая российская операционная система Astra Linux — это очередная разработка российских специалистов, которая применяется в различных областях:

  • Образование и наука.
  • Массовые коммуникации.
  • Энергетика.
  • Здравоохранение.
  • Транспорт.
  • Торговля и промышленность.
  • ЖКХ.
  • Государственный сектор.

Любой из продуктов Astra Linux подходит для применения в уже имеющейся у клиента IT-инфраструктуре.

Любая компания получает уже готовое решение и заниматься самим не надо ни подбором, ни тестированием как самого программного обеспечения, так и комплектующих.

Система ASTRA LINUX — это система универсальная, что добавляет ей привлекательности. Она базируется на линукс-дистрибутиве Debian, отлично совмещается со всеми главными видами электронной техники: компьютером, сервером, ноутбуком и другими. Работа ее может происходить на процессорах различной архитектуры, которая встречается в мире: ARM, Байкал, Эльбрус х86-64. Программное обеспечение имеет цену, которая устанавливается персонально партнерами с авторизацией при обязательном соответствии всех требований законодательства и напрямую зависит от ступени безопасности, присутствия сертификации и ее вида, варианта оборудования, способа передачи, длительности лицензии и прочих условий договора.

Компания Astra Linux (ее представляет ООО «РусБИТех-Астра») стала одним из лидеров IT-индустрии России, она является производителем программного обеспечения, в том числе и защищенных операционных систем и различных платформ визуализации. В штате компании работают более трех сотен специалистов высокого класса: разработчики и техническая поддержка.

Своей миссией компания считает обеспечение технологического суверенитета РФ и занятие лидерских позиций в IT-индустрии мира методом создания собственных базовых технологий, пользовательского и специального ПО.

Компания имеет много дипломов, является лауреатом различных премий за уникальные решения в сфере создания и воплощения в жизнь информационных систем высокого уровня защиты.

Категория: Статьи