Медицинская Информационная Система

Тел./факс: (812) 337-70-07

Техподдержка: (812) 337-70-77

Детоксикация от наркотиков дома


Количество людей, зависимых от наркотиков, по-прежнему остается высоким. В последние годы статистика ухудшилась из-за распространения среди молодежи синтетических препаратов. Поэтому детоксикация от наркотиков дома стала также востребованной процедурой. Она позволяет сохранять анонимность, поскольку выезжать непосредственно в клинику не требуется.

Признаки, что человек наркоман

Не нужно иметь специальных знаний. Определить, что у человека есть наркозависимость, легко. Конечно, он попытается это скрыть от родственников и близких. Тем не менее наркологическая клиника Семейный доктор приводит несколько распространенных симптомов. Среди очевидных фактов, подтверждающих догадку:


  • Резкие перемены в настроении. Человек в течения дня может быть веселым, агрессивным или подавленным.

  • Нарушения сна. Часто наркоманы могут по несколько суток вообще не спать, а затем, наоборот спать день за днем.

  • Меняется образ жизни. Кроме того, человек может обзавестись сомнительными личностями вокруг себя.

Случается, когда у человека наблюдаются признаки ломки. В этом случае ставится капельница от алкогольной интоксикации на дому и от наркотиков. Она позволяет очистить быстро организм от скопившихся токсинов. В результате, состояние пациента приходит в порядок, прекращается синдром отмены и т. д.

Чем полезен вызов нарколога?

Порой состояние пациента может ухудшаться, его поведение становится неадекватным. В подобных ситуациях решение вызвать нарколога на дом может быть спасением. Можно купировать хронические заболевания, предупредить ухудшение состояния. Также детоксикация от наркотиков на дому полезна тем, что:


  • Приводится в адекватное состояние пациент. Его мыслительные процессы восстанавливаются, он начинает понимать, что происходит вокруг и может принимать здравые решения.

  • Улучшается общее самочувствие. Во многом за счет действий нарколога удается стабилизировать пациента. У него появляется аппетит, пропадает усталость, слабость и нервное истощение.

  • Прокапаться на дому от алкоголя и наркотиков стоит ради предотвращения серьезных кризисов. Например, если имеются хронические болезни (сахарный диабет, высокий риск инсульта).

Если нужен вывод из запоя на дому, то сразу вызывайте врача на дом. Нарколог приезжает незамедлительно. Он оценит состояние человека, сделает необходимые измерения (уровень кислорода, ЭКГ, давление). И на основании полученных данных проведение избавление от похмелья на дому, а также выведет из запоя.

Категория: Статьи

Читать далее:
Профессиональный строительный консалтинг и управление проектами
Почему ремонт медицинской техники стоит заказать у компании ErsPlus?
Пробирки Эппендорфа и их применение